Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Tempelhof findest du hier .

Schwimmausbildung, Rettungsschwimmausbildung

Sommerpause 2024

Veröffentlicht: 24.06.2024
Autor: ED

Ausbildung pausiert zwischen dem 12.07. und 09.09.2024

Liebe Mitglieder,

die Sommerferien stehen vor der Tür und damit geht das Ausbilderteam in seine verdiente Sommerpause. Letzter Ausbildungstag ist Donnerstag, der 11.07.2024. Nach den Sommerferien geht es voraussichtlich  am Dienstag, den 10.09.2024, wieder los.

Auch wenn die Ausbildung pausiert, heißt das nicht, dass unsere Helfer auf der faulen Haut liegen. Der Wasserrettungsdienst ist in vollem Gange und viele unserer Helfer aus der Schwimmhalle versehen ihren Dienst am Wochenende auf einer unserer Wasserrettungsstationen. Unterstützung ist auch hier gerne gesehen. Bei Interesse meldet euch einfach bei unserem Leiter Einsatz.

Wir wünschen euch einen tollen Sommer!

Euer Ausbildungsteam